Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Приготовление тушенки

Приготовление тушенки

Взять чистое мясо без костей. Слегка обжарить на домашнем масле
(до исчезновения воды), потом посолить. После этого кусочки мяса
уложить в банку. Банку поставить в кастрюлю с водой, кипятить 1,
5 часа. Специи: 1 лавровый лист, черный перец горошком 5-7 шт.
класть перед самым закрытием. Банка и крышка должны быть
простерилизованы. Банку закрыть герметически машинкой и поста-
вить
крышкой вниз до полного охлаждения. Из тушенки можно быстро
приготовить как первые, так и вторые блюда.

Случайные рецепты:

Буцыки (Варяници).
Бульон-борщок (кухня: Русская)
Яблочные компоты
Смоква рябиновая
Онигири