Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жареный поросенок с гречневой кашей

Жареный поросенок с гречневой кашей

поросенок средний,
водка 1/2 стакана,
соль 1 чайная ложка,
масло сливочное растопленное 1/2 стакана,
гречневая каша рассыпчатая с луком 5 стаканов,
5 сваренных вкрутую яиц.
Подготовленного поросенка вместе с головой и ножками натереть
водкой с солью, чтобы кожа стала жесткой и хрустящей. Уложить
поросенка на противень (животом вниз), ножки подогнуть. Полить
растопленным маслом и поставить в сильно разогретую духовку.
Когда поросенок зарумянится, огонь уменьшить. Поливая тушку че-
рез
каждые 10 мин стекающим с нее соком, довести до готовности. Меж-
ду
тем сварить рассыпчатую гречневую кашу, обжарить ее с мелко
нарубленным луком и рублеными яйцами. Поросенка разрезать вдоль,
а затем поперек на куски. На большое овальное блюдо положить
слой
каши, на него поросенка, с боков обложить его кашей, украсить
яйцами, вареной морковью, зеленью. Вместо глаз вставить маслины.

Случайные рецепты:

Шоколадный торт (бумеранг)
Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой
Суп-пюре из зеленого горошка
Салат из помидоров, яиц и сыра
Бульон с простым омлетом