|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Креветки чесночные24 зеленых королевских креветок; 200 г оливкового масла; 2 ст.ложки сливочного масла; 3 зубчика чеснока; зелень петрушки; соль. Очистить креветки и удалить жилки, не касаясь хвоста. Смешать оливковое и сливочное масло, прогреть 3 минуты пори 100%, добавить мелко накрошенный чеснок и тушить еще 1 минуту на том же уровне. Помешивая смесь, добавить креветок и тушить 4-6 минут при 70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать в отдельных тарелках с чесночным хлебом. Случайные рецепты:Торт, совсем как заграничныйРусский плов с курицей Пирог тяп-ляп Зеленый салат ошпаренный Ашшы сорпа (Суп) |
|
|