Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Форель жареная по-иссыккульски

Форель жареная по-иссыккульски

Обработанную рыбу нарезают на порции, панируют в муке и жарят.
Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят
болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с
пассированным томатом и гарнируют ими рыбу. Гарнир можно
дополнить также зеленым горошком, патиссонами, помидорами и
зеленью.
Форель 150, мука 5, масло растительное 20, лук репчатый 120,
помидоры свежие 30, редька 70, перец болгарский 30, томат-пюре
10, патиссоны 50, горошек зеленый 20, зелень 6, специи, соль.

Случайные рецепты:

Салат "Френч"
Пудинг из телячьих мозгов
Салат из сыра по-французски
Шоколадный торт с лимонной глазурью
Котлеты отбивные по-лесному