|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Зелёные бобы по-грузинскиБобы очистить от жилок, соединяющих створки, обмыть, нарезать иположить в несолёную кипящую воду. Когда бобы будут готовы (ми- нут через 20), откинуть их на дуршлаг, посолить и добавить мелко нарезанный и подваренный зелёный лук и зелень петрушки. Уложить бобы ровным слоем на смазанный жиром противень, залить взбитыми яйцами с молоком (массу поперчить), поставить в духовку и запечь. Подают к столу горячими. На 800 г зеленых бобов: 100 г сливочного масла, 150 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, 6 яиц, 1 стакана молока, соль, молотый перец по вкусу. Случайные рецепты:Напиток "Монастырский"Желе из апельсинов Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью Пампушки картофельные Цукаты из яблок - 2 |
|
|