Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Печень по-гусарски

Печень по-гусарски

Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или
в печи, порезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем:
измельчить 2 луковицы, положить 1 ложку масла, 50 г тёртого
швейцарского сыра, перца, соли, 2 желтка, 1/800 г сухарей,
смешать и нафаршировать им жаркое, перевязать, облить соусом и
стушить в кастрюле ещё 30 минут.

Случайные рецепты:

Крем заварной-3
Фруктовый пудинг
Напиток "Новогодний"
Пирожное с малиной
Студень телячий