Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Говядина по-португальски

Говядина по-португальски

Взять с толстого края 1,6 кг мяса, остудить, нашпиговать шпиком,
посолить, наперчить, посыпать гвоздикой, ржаной мукой и обжарить
на вертеле (рашпере), обливая маслом. Затем сложить мясо в
кастрюлю, облить уксусом или соком крыжовника (1/4 стакана),
положить луковицу, 2 ложки каперсов, лимонной цедры, тушить.
Гарнировать крокетами из картофеля или тушеными грибами.

Случайные рецепты:

Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
Саламис - рыбное филе
Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
Рыба фаршированная - 2
Торт `Морковный` - фирменный