|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Говядина по-строгановски, с горчицейНарезать 1,2 кг мяса квадратиками, посолить и посыпать перцем.Развести 2 стаканами бульона ложку мучной поджарки на масле, прокипятить, добавить 1 чайную ложку крепкой горчицы, 10 шт. чёрного перца, прокипятить, процедить. Перед отпуском в соус положить 2 столовых ложки сметаны и ложку прожаренного томата. Поджарить говядину с маслом и луком, положить её в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь, подавать. Случайные рецепты:Запеканка с печенкой и грибамиСочни с овсяной кашей Клюква, протертая с сахаром Яйца всмятку, вкрутую и в мешочек |
|
|