|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пилав из телятиныСделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2стакана сметаны, 2 стакана бульона, размешать, вскипятить, процедить. Положить в бульон зелень укропа и петрушки, прибавить 2 ложки мелких маринованных шампиньонов, 3 ложки маринада от шампиньонов, всыпать в бульон нарезанную кусочками телятину (1 кг), вскипятить, посолить. Выложить на блюдо, смешать с варёным рисом и сверху покрыть слоем риса, поставить в печь, чтобы пилав подрумянился. Подавая на стол, обильно полить соусом из пилава. Случайные рецепты:Свиная колбаса холоднаяГалки (Толченики) из картофеля. Заливные потроха Яблочно-морковная маска Запеканка из творога и фруктов |
|
|