Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Чанахи - 2

Чанахи - 2

Необходимо: 500 г жирной баранины;
5-6 картофелин;
2-3 баклажана;
1 столовая ложка топленого масла;
1 луковица;
1 стакан томатного сока;
4 помидора; молотый черный перец,
стручковый перец,
зелень
и соль по вкусу.
Жирную баранину нарезать на порционные куски и посыпать солью.
Крупно нарезать очищенный картофель и кружками репчатый лук.
Целые баклажаны надрезать, положить в них топленое масло с со-
лью,
молотым черным перцем (при желании можно добавить мелко
нарезанную зелень).
В глиняную обливную посуду (горшок) положить подготовленные кус-
ки
мяса, затем картофель, сверху уложить баклажаны, а на них лук и
целые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки,
добавить немного стручкового перца и соли. Залить все это
томатным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не
перемешивая) до готовности. Подать на стол в той же посуде.

Случайные рецепты:

Бульон-борщок (кухня: Русская)
Яблоки в косметике
Томаты, нарезанные на дольки
Баранина по-английски
Первый способ