Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Цыплята фаршированные

Цыплята фаршированные

Натереть 2-3 ощипанных цыплят (1,5 кг) мукой, опалить. Отрезать
лапки и крылышки. Вымыть. Натереть сверху и внутри солью (по 1
чайной ложечке на 1 кг), начинить их фаршем: (на 1 цыплёнка
взять по 1/2 стакана сухарей, 1/2 яйца, 1/2 ложки масла, 1/4
чайной ложки соли, по 1 щепотке мускатного ореха, горсти укропа
и петрушки). Обвалять цыплят в 2 яйцах и сухарях, положить в
глубокий сотейник или сковородку, добавить 0,4-0,5 кг масла,
поставить в духовку за 45 мин. до отпуска. Постоянно поливать
соусом, затем осыпать сухарями и подрумянить. Разрезать цыплят
по позвонку пополам, облить соусом с 1-2 ложками сливок. Блюдо с
двух сторон украсить петрушкой, а с двух других - белыми
маринованными грибами.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из шпината - 2
Токитура по-мунтянски
Свиные рульки с овощами
Шампиньоны по-венгерски
Уха опеканная