|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Цыпленок - табакаЦыпленок - 1 тушкаМасло сливочное - 30 гр. Соль, перец молотый и чеснок по вкусу. Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесноком, посолить со всех сто- рон и положить на разогретую сковородку с маслом. Вокруг на сковородке разместить обработанные потроха (печень, желудок), сверху накрыть тарелкой придавив каким-нибудь тяжелым предметом, чтобы цыпленок плотно прилегал ко дну сковородки, и жарить до образования румяной корочки сначала одну сторону, затем другую на среднем огне 30 минут. Жареного цыпленка можно подать на стол без гарнира, а также с гарниром (жареный картофель, помидоры, отварной рис, огурцы и т.д.) или соусом (томатный, ореховый), подаваемом отдельно в соуснике. Случайные рецепты:Напитки из поленикиМорковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер) Салат (мужской каприз) Гренада Состав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, |
|
|