Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами

Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами

Блюдо готовится, как `Жареная индейка` (см. рецепт). Истолочь в
тесто ядра с 0,5 кг грецкого ореха, добавить к ним 400 г
протёртой телячьей печёнки, 1/800 г белого, размягчённого в
молоке хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона,
3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки. Всё это перемешать и
нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на
уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.

Случайные рецепты:

Соус острый с эстрагоном
На 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1
Омлет из пчёл - бакути по-неаполитански.
Кюфта-шурпа (Суп с мясными колбасками)
Шашлык "Лагуна"