Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Куропатка фаршированная

Куропатка фаршированная

3 куропатки изжарить в 3 ложках масла до полуготовности.
Приготовить фарш (1/2 кг телятины, 1 чайную ложку луковицы
поджарить в ложке масла, добавить 1 булку, намоченную в молоке,
2-3 желтка, соли, перца, мускатного ореха, 1/2 ложки масла, всё
это истолочь в ступке). Нафаршировать куропатки фаршем, зашить,
тушить в бульоне. Разрезать, облить соусом.

Случайные рецепты:

Пудинг "Липпер"
Салат египетский 2
Солянка овощная с грибами
Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
Клюквенно-лимонный торт