|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Куропатка с кислой капустойПриготовить кислую капусту (см. раздел `Консервирование.Овощи`), прошпиговать 3 куропатки шпиком, обжарить в масле, облить соусом из 100 г сметаны и 100 г сливочного масла. Утка дикая с шампиньонами и каперсами 2-3 утки очистить, посолить, нашпиговать 100 г шпика, изжарить на вертеле, поливая маслом. Разрезать на 4 части, сложить на блюдо. Облить соусом: нарезать 1 блюдечко шампиньонов, всыпать 1/2 баночки корнишонов или каперсов, влить 2 ложки масла, 1 ложку мучной поджарки, размешать, вскипятить. Посыпать петрушкой и сухарями. Случайные рецепты:Сом с чеснокомПирог с "Таком" Яблочно-медовая маска Клюква натуральная в сахаре Судак разварной |
|
|