Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Говядина отварная

Говядина отварная

Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут
в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности.
После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный
бульон (Мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь,
петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль,
сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в
глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком.
Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из
баранины или свинины.
Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10,
водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян,
перец душистый, корица, гвоздика, соль.

Случайные рецепты:

Картофель, тушеный с баклажанами
Омлет с цветной капустой
Хрен с морковью
Мясо, запеченное в глине
Рецепт китайского шефа (соте из курицы)