Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Торт `Смерть диете`

Торт `Смерть диете`

Для начала возьмите 1 литр сливок (можно и больше - лишнее
съедите), желательно 33%. Поставьте в холодильник часа на 2-3.
Затем взбиваете миксером с небольшим количеством сахара (1-2
столовых ложки) до очень густого состояния. И ставите эту массу
назад в холодильник. Затем берется 500 грамм зефира, простого,
советского, главное, чтобы был свежий, то есть мягкий.
Допускается небольшая корочка снаружи. Нарезается кругляшками.
Каждая половинка режется на 3 части (чем тоньше, тем лучше).
Чтобы легко резалось - возьмите два ножа и держите их в стакане
с
горячей водой. После каждого отреза одного кругляшка зефирины,
ставьте нож обратно в стакан и берите другой, так и меняйте.
Нарезаный зефир положите на отдельную тарелку. Измельчите стакан
грецких орехов. Следующими будут фрукты: апельсины, киви,
клубника. Их также нарезать кругляшками, или дольками.
При приготовлении можно использовать варенье, лучше покислее.
Необязательным компонентом может быть шоколад и всякие украше-
ния.
После того, как все компоненты готовы, можно приступать к
созданию самого торта.
На большую неглубокую, желательно плоскую, тарелку выкладывается
слой зефира, обильно смазывается сливками. Дальше слой орехов.
Снова сливки. Затем фрукты, снова сливки. Опять зефир, опять
сливки. Орехи, сливки. Фрукты, сливки. Зефир, сливки. И т.д. по-
ка
все не закончится. Потом сверху и с боков обмазать все сливками.
После того, как строительство будет закончено, все это
отправляется в морозильник часа на 2, а потом в холодильник на
всю ночь, можно и больше.
зефир 500 г.
сливки 1 литр
орехи 1 стакан
фрукты,

Случайные рецепты:

Торт `Наполеон` 6
Салат деликатесный
Укроп сушеный - для консервирования
Лимонный рис - превосходное блюдо для летних пикников
Свинина под рубиновым соусом