|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Торт `Руслан`500 г сметаны, 2 стакана сахара, 100 г масла, 1/2 чайной ложкисоды, 5 столовых ложек муки. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Полученную массу разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холод), в другую всыпать муку к добавить соду. Тес- то должно быть как на густые оладьи. Форму густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из них чуть больше подрумянить для посыпки торта. Кремом из холодильника промазать 3 коржа, укладывая их один на другой и густо посыпая жареными орехами. Четвертый корж раскрошить и посыпать им торт. Поставить на ночь в холодильник Случайные рецепты:Грецкие орехиЧертополох (горлодер) Вишни пасхальные Котлеты бараньи рубленые с сыром Шампиньоновый суп |
|
|