|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Крем из вареных яблокВзять кислые яблоки (если свежие - не срезать кожицу, если несвежие - срезать), разрезать каждое на 4 части, положить в кастрюльку, налить приблизительно 2,5 стакана воды, разварить содержимое, протереть сквозь сито так, чтобы получилось 2 стака- на массы; всыпать сахар, размешать, влить 1/2 стакана распущенного в теплой воде желатина, чтобы получилось всего 3 стакана. Взбить смесь метелкой на холоде, пока масса не побелеет и не загустеет, затем переложить в форму, остудить, а перед подачей выложить на блюдо. Случайные рецепты:Печеная лапшаСолянка по-Гайдуцки Сукыр кинде (Кондитерское изделие) Галки (Толченики) из картофеля. Сациви из птицы [I] |
|
|