|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бисквитный торт с кремом5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1стакан сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка сливок, 2/3 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет, и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным. Случайные рецепты:Рулетики из баклажановБифштекс рубленый Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков) Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха) Индейка тушенная с фруктами |
|
|