Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с кремом

5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1
стакан сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка сливок, 2/3 стакана
сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина.
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху
положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать
сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа.
Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить,
помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить,
непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет, и на
ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить
и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную
пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана
воды желатин.
В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный
корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить
крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить
на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше
апельсинным.

Случайные рецепты:

Рулетики из баклажанов
Бифштекс рубленый
Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков)
Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха)
Индейка тушенная с фруктами