Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Торт `Апельсиновый`

Торт `Апельсиновый`

Тесто: 8 яиц, 8 ст. л. молотых, не очищенных от кожуры ядер
миндаля, 1 апельсин, 1 ст. л. тертых сухарей, 8 ст. л. са-хара.
Крем: 4 желтка, 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. молока, 1 апельсин,
180 гр. ванилина 175 гр. сметаны.
Украшение: 1-2 апельсина.
Желтки 8 яиц с 8 ст. л. сахара растереть миксером или вручную
(20 мин). Добавить цедру и сок 1 апельсина. Массу выложить в две
одинаковые формы, смазанные маслом и посыпанные мукой. Крем:
Желтки, сахар, молоко, сок 1 апельсины и ванилин варить на пару,
пока не загустеет. Снять с огня и положить кусочек масла, не
переставая мешать. Крем выложить на один корж и накрыть другим.
Сверху торт опять смазать кремом. Загарнировать сметаной,
взбитой с сахаром и дольками апельсина.

Случайные рецепты:

Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
"Летняя фантазия"
Салат из авокадо с чесноком
Треска или морской окунь в сметане с помидорами
Свинина рулет