|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пирожное из маисовой мукиСливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводятяйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло- желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом. Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250 Случайные рецепты:Говядина, шпигованная ветчинойТорт рассыпчатый Лимонный № 2 "Рагу" МОСКОВСКАЯ ВОДКА (старинный рецепт) |
|
|