Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Маковый торт

Маковый торт

Состав: 160 г. сливочного масла или маргарина, 120 г. сахарной
пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 6 яиц, 80 г. муки, на кончи-
ке
ножа разрыхлителя теста, 1 пакет сухой смеси
для ванильного пудинга, 160 г. молотого мака, 30 г. натертого на
терке шоколада, примерно 50 г. повидла, 1 стакан шоколадной
глазури.
Способ приготовления: Сливочное масло растирать с половиной
указанного количества сахарной пудры и ванильным сахаром до
образования пены, продолжая растирать, ввести по одному яичные
желтки. Яичные белки взбить вместе с оставшейся сахарной пудрой
в крутую пену. Муку перемешать с разрыхлителем теста и сухую
смесь для пудинга и просеять через сито.
Из этой муки, взбитых белков, мака и шоколада осторожно замесить
тесто. Дно разъемной формы для торта смазать сливочным маслом,
выложить в нее тесто и выпекать в предварительно нагретой
духовке при температуре 190ш примерно 50 минут.
После остывания смазать подогретым повидлом и покрыть шоколадной
глазурью.

Случайные рецепты:

Завтрак по-чешски
Хуплу (Пирог со свининой и картофелем)
Торт `Морковный` - фирменный
Макароны по-итальянски с соусом
Косари-ча (кухня: Индийская)