Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Торт медовый три варианта

Торт медовый три варианта

1 вариант
4 ложки меда, 2 яйца, 1 ст. сахара, 250 г маргарина или 2 ст. л.
сметаны, соль, сода гашеная, мука.
Замесить тесто до густоты сметаны, выпекать на противне.
Крем. 1/2 ст. сметаны; 1/2 ст. сахара.
I1 вариант
3 яйца, 150 г слив. маргарина, 2-3 ст. л. меда, 1 ст. сахара,
0,5 ч. л. гашеной соды, 2 ст. муки.
Крем. 1/2 ст. сахара; 1/2 ст. сметаны.
Маргарин растопить с медом, яйца взбить с сахаром, добавить
муку, соду.
Все перемешать и выпекать.
Готовый торт разрезать на 3 части и промазать кремом.
II1 вариант
Для коржей: 2 яйца, 1 ст. сахара растереть добела, добавить 2
ст. л. меда, 2 ч. л. соды.
Затем массу поставить на слабый огонь (на водяную баню) и
довести до кипения, постоянно помешивая, до тех пор пока она не
увеличится в объеме вдвое.
Снять с огня, добавить 1 ст. муки, хорошо перемешать, затем
добавить еще 1 ст. муки.
Выложить тесто на стол, обильно посыпанный мукой и продолжать
месить с добавлением муки.
Потом раскатать колбаской и разрезать на 6-8 частей (но это по
рецепту, у меня обычно получается 12-15 коржей). Раскатать
лепешки толщиной не более 2 мм. Выпекать на листе обильно
посыпанном мукой 2-3 мин.
Крем. 300 г масла, банка сгущенного молока взбить или 300 г
масла взбить и оставить. 1 яйцо, 1 ст. сахара и 1/2 ст. молока
размешать и довести до кипения остудить и туда добавить взбитое
масло и 2-3 ст. л. ликера.

Случайные рецепты:

Русская окрошка
Каша `Дубинушка`
Пеште ку мождей (Рыба отварная с чесноком)
Салат итальянский с макаронами
Уха из налимов