|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Оленина тушеная с картофелемПодготовленное мясо рубят на кусочки косточкой, кладут всмазанный жиром глиняный горшочек и тушат в жарочном шкафу в собственном соку до полуготовности. Добавляют нарезанный крупными ломтиками картофель, рубленый репчатый лук, а через 10- 12 минут - протертые ягоды брусники или клюквы, специи и тушат до готовности. Оленина 150, картофель 150, лук репчатый 50, жир олений 10, брусника или клюква 50, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Пельмени уральскиеМаринованные баклажаны с чесноком и зеленью Черепашьи мозги Горячий томатный коктейль Почки, жаренные с помидорами |
|
|