|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пирожное кокосовоеНеобходимо: 2 яйца, 150 г сахара, 200 г кокосовых хлопьев.Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая, кокосовые хлопья. Тесто поставить на 15-20 минут в холодное место. Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепешки и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать в умеренно жаркой духовке (150ш- 180ш) до светло-желтого цвета. Случайные рецепты:Вареники с редькойШоколадый торт (брауни) Борщ летний со свекольной ботвой Запеканка `Флорентийская` с капустой Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы |
|
|