Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Торт `Фруктово-творожный`

Торт `Фруктово-творожный`

Необходимо: 1 кг абрикосов или других свежих или
консервированных фруктов, 50 г растительного маргарина, 100 г
сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца, 500 г нежирного творога, 150 г
йогурта, цедра двух лимонов, 75 г манной крупы, 2 чайные ложки
разрыхлителя, 40 г молотого миндаля, жир для формы и сахарная
пудра.
Абрикосы обдать кипятком, немного остудить и снять кожицу.
Удалить косточки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Маргарин
комнатной температуры смешать с сахаром, солью, яйцами,
творогом, йогуртом и тертой лимонной цедрой. Всыпать смешанную с
разрыхлителем манную крупу. Добавить мелко нарезанные абрикосы и
все тщательно перемешать. Разъемную форму диаметром около 26 см.
смазать жиром, посыпать 1 чайной ложкой молотого миндаля,
выложить в нее творожную массу и разровнять. Сверху посыпать
оставшимся миндалем. Выпекать при 175ш около 1 часа.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из кабачков и тыквы
Солянка из рыб осетровых пород
Суп из кураги с рисом
Рыба жареная в тесте
Буженина вкусная