Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Крем для пропитки

Крем для пропитки

1. 10г желатина залить водой по инструкции на упаковке. Желтки
взбить на водяной бане с 2-3 столовыми ложками сахара до белого
цвета. Пол стакана молока прокипятить и слегка охладить, а за-
тем,
осторожно мешая влить в желтки и взбивать, пока не загустеет.
Добавить отжатый желатин и хорошенько размешать. Можно добавить
взбитый белок. На желтковом сиропе и желатине можно готовить
любые кремы, добавляя вместо молока, к примеру, фруктовый йо-
гурт,
сливки или ягоды. В этом случае добавки должны быть холодными.
Если нет молока - можешь развести сгущенку, но сахара тогда
поменьше. И во все яичные кремы желательно добавлять ванилин.
2. Сахарный сироп с вареньем, коньяком или чем-то в этом роде,
или просто разведенный сироп от варенья или джем, которые надо
процедить и вскипятить.

Случайные рецепты:

Медовик на скорую руку
Творожный десерт с лимоном
Капуста цветная квашенная
Шампиньоны в кольце риса
Хлеб и творожок "Кушай, дружок!"