Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом

Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом

Для 4 порций вам понадобится
300 г муки
1 щепотка соли
180 мл теплой воды
20 мл рапсового масла
250 г свежего сыра (frischkase)
8 желтков
200 г винограда (смешать синий и белый)
2 яблока
2 груши
2 ст. ложки темного изюма
100 г грецких орехов
1 щепотку корицы
90 г сахара
2 1/2 чайных ложки лимонного сока
1 ст ложку сливочного масла
250 мл красного вина
Приготовление:
За 2 часа до начала приготовления замесить тесто для струделя
из муки, соли, теплой воды и рапсового масла. Тщательно
вымесить, чтобы тесто получилось эластичным. Оставить на два
часа `Отдыхать`.
Тщательно перемешать свежий сыр с четырьмя желтками. Добавить
разделенные пополам виноградины, мелко нарезанные яблоки и
груши и прочие составляющие. Приправить корицей, добавить 10
гр сахара и 1/2 чайной ложки лимонного сока.
На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатать тесто для
штруделя как можно тоньше. Дальше работать с тестом на
скатерти.Растянуть тесто как можно тоньше на тыльной стороне
руки. Равномерно распределить по нему начинку и ,осторожно
поднимая с одного края скатерть вверх, скатать таким образом
штрудель. Дать соскользнуть со скатерти на протвень, при
помощи кисточки смазать сверху распущенным сливочным маслом и
выпекать при 220 град ( газ - ступень 4) около 30-40 минут
Красное вино, 80 гр сахара, 4 яичных желтка и две чайные
ложки лимонного сока соединить в металлической миске и на
горячей водяной бане сбить в кремообразный соус, подавать
немедленно со штруделем.
Рекомендуемые вина: как идеальные десертные вина мы
рекомендуем Треминер позднего сбора (шпетлезе) или
мускателлер Шпетлезе.

Случайные рецепты:

Салат из крабовых палочек
Маринованная рыба по-английски
Вишня в собственном соку с сахаром
Коктейль (lamaze)
Борщ украинский летний.