Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Омлет с ананасом (Ямайка)

Омлет с ананасом (Ямайка)

Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной
пудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с
сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилин и в
конце - взбитые в пену белки. На сковороде разогревают сливочное
масло, выливают подготовленную яичную смесь и поджаривают ее с
обеих сторон. На середину поджаренного омлета помещают
пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут на
смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение
10 мин. Затем поливают омлет ромом, добавив по вкусу сахар. В
момент подачи ром поджигают.
Ананас 80, яйца 2шт., пудра сахарная 10, ром 100, молоко 10,
крахмал 3, ванилин.

Случайные рецепты:

Виски с `Содовой`
Пирог `Ягодный со снегом`
Суп молочный с морковью и картофелем
Супы-пюре
Второй вариант