|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Торт `Теща`Для теста: 200г сливочного масла, 300г муки, 2 яичных желтка,50г сахара, немного соли, 50г молока. Для начинки: 250г сахара, 8 яичных желтков, 200г ядра грецких орехов, 10 яичных белков, 2 ст. л. панировочных сухарей, ванилин. Из сливочного масла, муки, яичных желтков, сахара, соли и молока замесить тесто средней консистенции, разделить его на две части и поставить в холодное место на 1 час. Форму смазать маслом и посыпать мукой, уложить в нее половину теста, намазать его начинкой, накрыть другой половиной теста, поверхность смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать торт в горячей духовке. Приготовление начинки: Сахар и желтки взбить в пену, ввести постепенно молотые грецкие орехи, крепкую пену из яичных белков, панировочные сухари, ванилин. Случайные рецепты:Леках (кухня: еврейская)Коктейль `Коньяк с шампанским` Серетан шур (Щи из зелени) Печенье песочное Оладьи яблочные |
|
|