Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Шоколадный торт (бумеранг)

Шоколадный торт (бумеранг)

150 г муки, 2 неполные ч. ложки сухих дрожжей, 125 г сливочного
масла, 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов,
2 неполные ст. ложки какао, 200 г сахара, 2 яйца, щепотка соли,
3
ст. ложки молока, 0,5 пакетика ванильного сахара Для начинки:
250
г сахарной пудры, 1 неполная ст. ложка какао, 4 ст. ложки
растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка молотого кофе, 1 ст.
ложка мелко нарубленных кокосовых орехов, 1 ч. ложка ванильного
сахара.
Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо
перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем
добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно
влить молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и
выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут. Для
начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до
кремообразного состояния. Отстывший торт смазать шоколадным
кремом.

Случайные рецепты:

Овощное рагу под майонезом
Пампушки с чесноком.
Пельмени уральские
Жареные овощные шарики
Сахарное печенье