|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пюре из баклажанов (Антильские острова)Баклажаны очищают, отваривают в небольшом количестве воды домягкости, вынимают шумовкой, дают воде стечь и растирают в пюре. Прибавляют к пюре лимонный сок, соль, черный и красный молотый перец, оливковое масло, перемешивают, выкладывают в смазанный оливковым маслом сотейник и ставят тушить в жарочный шкаф (Пюре не должно быть запеченным). Баклажаны 150, лимон 1/6 шт., масло оливковое 10, перец молотый красный и черный, соль. Случайные рецепты:Фрукты жареные в тестеКуриные окорочка тушеные в банке Баклажаны, тушеные с помидорами Рагу из баранины - 2 Суп огуречный с гренками |
|
|