Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог

75 г. размягчённого масла, 150 г. сахара, 1 щепотка соли, 4 яй-
ца,
100 г. муки, 50 г. пшеничного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 750
г.
кислых яблок, 150 г. сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры
Сливочное масло взбить с 100 г. сахара, 1 ст. л. ванильного са-
хара
с солью, постепенно добавить 2 яйца. Муку смешать с крахмалом и
разрыхлителем и постепенно ввести в массу. Яблоки очистить от
кожуры, вынуть сердцевину и нарезать кружочками толщиной 1/2
см. Духовку нагреть до 180oC. Тесто выложить в слегка смазанную
маслом форму. Нарезанные яблоки выложить на тесто в форме
венка и слегка вдавить в него. Пирог выпекать в нижней части
духовки 35 мин. Сметану взбить с оставшимися яйцами, сахаром и
ванильным сахаром. Полить этой массой яблочный пирог и
продолжать выпекать уже в СЕРЕДИНЕ духовки ещё 45 мин. Пирог
остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Наливка из рябины
Пасха "Графская"
Яблочные компоты, несколько способов
Открытый пирог
Солянка по-грузински - 2