Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Барабулька по-восточному (Камбоджа)

Барабулька по-восточному (Камбоджа)

Рыбу очищают, промывают, подсушивают, панируют в муке и жарят с
обеих сторон на растительном масле. Помидоры очищают, разрезают
пополам, вынимают семена, нарезают кубиками, выдерживают в
растительном масле, добавляют толченый чеснок, рубленую
петрушку, белое вино, соль, перец, шафран; все вместе кипятят,
поливают этим соусом рыбу и ставят в жарочный шкаф на несколько
мин. Подают в холодном виде, полив отваром и украсив половинками
помидоров.
Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10,
масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по
вкусу, соль.

Случайные рецепты:

Фасоль в винном уксусе и растительном масле
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
Творожники с морковью
Пирог с сырой картошкой
Торт с красной заливкой