|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Языческий тортот Яны и сыновей0,5 кг говяжьего языка, 150 г. майонеза и столько же сметаны, головка чеснока, черный перец, соль. С вечера отвариваем в подсоленной воде язык, даем ему остыть и режем не слишком тонкими, но и не слишком толстыми ломтиками. Теперь делаем из майонеза со сметаной соус, выдавливаем туда чеснок и немного перчим. Берем тарелку и намазываем ее соусом. А дальше укладываем стопкой ломтики языка, покрывая каждый слоем соуса. Прижимаем гнетом и ставим в холодильник. К утру `Торт` пропитается и будет готов. Случайные рецепты:Картофель, тушеный с кабачкамиИкра кабачковая Красная смородина с сахаром Персиковый крем с удовольствием съем Пирог с творогом и изюмом |
|
|