Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пирожное `Тюнь` (вьетнам)

Пирожное `Тюнь` (вьетнам)

Рис замачивают в воде на 5 минут, промывают, отцеживают и солят.
Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком,
отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью. Свинину
пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком,
протертыми анчоусами, солью и перцем. На промытые капустные
листья (Ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут
сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и
перевязывают ниткой. Варят в подсоленной воде 10-12 минут,
вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода. Подают со свиным
салом и мелко нарезанным луком.
Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10,
капустные листья (Большие) 200, перец, соль.

Случайные рецепты:

Галушки полтавские к супам.
Конфеты султанские
Солянка рыбацкая
ГОРЧИЦА
Десерт из сливы, яблок и земляники