|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Рис по-манильски (Филиппины)Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошиныперца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис. Рис 100, гвоздика 1, перец черный 1, рыба отварная 120, ананас 100, банан 1 шт., лимон 1/2 шт., йогурт 100, каперсы 2, соль. Случайные рецепты:Калужское тесто"Вергуны киевские" (хрустики) Тыква под молочным соусом Зразы картофельные с яйцом и рисом Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) |
|
|