Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)

Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)

Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования
румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (Шпик),
чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают
разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый
перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15
минут, посыпают зеленью петрушки и подают.
Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25,
бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Вареники с сырым картофелем
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
Ветчинные конвертики с салатом
Икра из баклажанов (из болгарской кухни)