Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Чай по-японски

Чай по-японски

1 ложка чая, 1 чашка кипятка.
Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпать в
предварительно прогретый сосуд и приготовить крепкий чай, залив
его согретой до 60 градусов водой (при этой температуре
получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты
чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстрат). Приготовленный
чай
подают в блюдечках емкостью 50 мл.
Этот чай подслащают и пьют медленно, глотками.

Случайные рецепты:

Калачи уральские
Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом
"Тещин язык" - это закуска из баклажанов.
Селедка по-матвеевски
Уха бурлацкая