Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом

Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом

масле до прозрачного состояния. Помидоры пассировать 10 мин
на среднем огне. Заправить солью, перцем и кайенским перцем.
Огурцы и каперсы добавить к томатам.
Подавать с горячим томатным соусом. Зеленый лук помыть,
просушить
салфеткой, порезать кружочками и посыпать соус.
В одной порции 190 ккал

Случайные рецепты:

Борщ со свекольной ботвой (Летний)
Сухари по-французски.
Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика)
Миндальный парфе
Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи)