Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Салака под белым маринадом

Салака под белым маринадом

Подготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками в
растительном масле, охлаждают и заливают белым маринадом.
Салака 150, мука 10, масло растительное 10, маринад белый 100;
для маринада: лук репчатый 600, морковь 125, уксус (3%) 500,
сахар 35, лавр 2, перец душистый 2, гвоздика 1.

Случайные рецепты:

Капуста, фаршированная мясом и рисом
Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой
Рыбный бульон с фрикадельками
Розмариновый самогон