Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Картофель, тушеный с кабачками

Картофель, тушеный с кабачками

Компоненты:
картофель - 10 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2-3 дольки
помидоры - 3 шт.
соус томатный - 0.5 стакана
масло - 0.5 стакана
перец.
зелень.
соль.
Очищенный и нарезанный дольками картофель поджарить на
растительном масле.
Очищенные и нарезанные дольками кабачки также поджарить на
растительном масле.
Картофель и кабачки положить в сотейник, добавить поджаренный
лук, соль, перец, томатный соус и тушить 10-15 мин. В конце
тушения добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности.
украсить дольками помидоров и посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Капуста с тмином
Чир
Краснокочанная капуста тушеная
Дельфин
Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой