|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
КартофляникиКомпоненты:картофель - 8-10 шт. мука - 2 столовые ложки яйцо - 1 шт. масло - 1 столовая ложка лук репчатый - 1 шт. сметана - 0.5 стакана жир. соль. Картофель отварить в мундире, очистить, протереть, соединить с мукой, сливочным маслом, яйцом, перцем, солью, хорошенько перемешать и сделать из массы шарики примерно по 20 гр. - Затем уложить шарики на противень или сковороду и запечь в духовке до румяного цвета, после чего заправить картофляники сметаной, обжаренным луком и припустить 5-7 минут. Подать с мелко нарезанным луком. Случайные рецепты:Пирожки "Славянские"Хек отварной под польским соусом Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская) Яйца фаршированные по-еврейски Шашлык "Проверенный" |
|
|