Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Картофельная бабка. (румынская кухня)

Картофельная бабка. (румынская кухня)

Компоненты:
картофель - 1.5 кг.
яйца.
сметана.
сухари панировочные.
масло сливочное.
Отварить картофель, остудить, нарезать тонкими кружочками. Взять
кастрюлю с невысокими бортами, смазать её маслом и обсыпать
сухарями. Уложить на дно 2-3 слоя картофеля, затем слой
изрубленных крутых яиц, смешанных со сметаной и сухарями, снова
слой картофеля, который смажьте сливочным маслом, облейте
сметаной и поставьте на полчаса в духовку.

Случайные рецепты:

Помидоры зеленые соленые
Сате (индонезия)
Сушеная черешня
Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска
Свинина в пикантном соусе