|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Каша манная `Сновидение`Отваривают манную кашу средней густоты, снимают с огня иохлаждают, время от времени помешивая, чтобы не образовывались комочки. Яичные белки взбивают в крепкую пену и вводят их в кашу при легком помешивании. Добавляют толченый миндаль или лесные орехи и вынутые из варенья фрукты (Черешню, вишню, малину, клубнику). Готовую кашу раскладывают в креманки или блюдца и подают с малиновым, вишневым или иным сиропом. Крупа манная 50, молоко 250, сахар 50, яйцо 1 шт., миндаль или лесные орехи 30, варенье 50, сироп 50. Случайные рецепты:Щука, фаршированная сама собойСалат из каперсов Огуречный `Шулюм` Грибочки карельские Мусс из овощей |
|
|