|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящуюводу, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформировать порции, спрессовав при помощи круглой чашки. Затем уложить на смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Капуста цветная - 235 г, масло сливочное - 5г, соус молочный - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., хлеб белый - 15 г, орехи мускатные - 0,2 г. Случайные рецепты:Баранина или свинина жаренная крупным кускомКомпот из винограда 1 Суп овощной с огурцами Закусочный торт-бутерброд Торт слоенный |
|
|