Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)

Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)

Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую
воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет,
разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом
с желтками и мускатным орехом и сформировать порции,
спрессовав при помощи круглой чашки. Затем уложить на
смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть
белой панировкой, смешанной с растопленным маслом и запечь в
жарочном шкафу.
Капуста цветная - 235 г, масло сливочное - 5г, соус молочный
- 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., хлеб белый - 15 г, орехи
мускатные - 0,2 г.

Случайные рецепты:

Баранина или свинина жаренная крупным куском
Компот из винограда 1
Суп овощной с огурцами
Закусочный торт-бутерброд
Торт слоенный