Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кишки молодого барашка тушеные

Кишки молодого барашка тушеные

Сваренные и сплетенные колечками кишки молодого барашка кладут
на противень с маслом, посыпают красным и черным перцем,
заливают бульоном и тушат в жарочном шкафу до мягкости. Перед
подачей поливают жидкостью, в которой они тушились, и отдельно
приготовленным томатным соусом.
Кишки 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, перец
молотый красный 0,2, соус томатный 50.

Случайные рецепты:

Джем абрикосовый
Тажин из утки
Соленые стрелки чеснока
Почки жареные по-китайски
Рыбный бульон с рисом,