Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Брюква, фаршированная творогом

Брюква, фаршированная творогом

брюква 700-800 г,
творог жирный 300-350 г,
крупа манная 1/2 стакана,
яйцо 2,
сахар 2 столовые ложки,
масло сливочное 40-50 г,
сметана 1/2 стакана,
соль по вкусу.
Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли
и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или
ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Приготовить
фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами
и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы
масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем
`Чашечки`, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в
соуснике подать сметану.

Случайные рецепты:

Яичница с ветчиной и помидорами
Пудинг из разварной говядины - 2
Плов с белыми грибами
Колбаса превосходная копченая
Патиссоны, фаршированные мясом