Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мусс яблочный

Мусс яблочный

ПРОДУКТЫ НА 10 ПОРЦИЙ: Яблоки - 350 г. Сахар - 150 г. Крупа
манная - 80 г. Лимонная кислота - по вкусу Вода - 750 г
Мусс яблочный на манной крупе. Яблоки очистить от кожи и удалить
сердцевину, нарезать на дольки и сварить. Отвар слить,
процедить, а яблоки протереть через сито. В протертое пюре
добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения. Затем
тонкой струйкой ввести манную крупу и варить, помешивая, 15
минут. Смесь охладить до. 30-40ш и взбивать до образования
густой пышной пены. Затем разлить в формы и охладить. При подаче
полить любым сиропом (малиновым, клубничным, лимонным).

Случайные рецепты:

О перце
Паштет из салаки
Мясо по-Датски
Паштет из индейки